Iklan

Arsip Blog

New Suzuki Satria FU150 FI Mulai Distribusi ?? Strategi Ready Sebelum Dirilis Resmi Jadi Prioritas

Satria F150 FI

Selamat sore pembaca sekalian, bocorannya Suzuki Satria Fu 150 FI sudah memulai pergerakannya untuk distribusi unit yang disinyalir akan tersedia di semua dealer Suzuki di daerah. Tak lagi mengumbar mesin tanpa shroud layaknya Satria FU150 versi terakhir karburator, namun sekarang kembali rapat dengan fairing yang menutupi. Read the rest of this entry

Iklan

Suzuki Satria FU Injeksi Batal Perkenalkan Diri di Grand Final Suzuki Indonesia Challenge…. Inikah Penyebabnya ??

satria fu injeksi

Pembaca sekalian, ajang final satria cup race suzuki indonesia challenge 2015 yang digelar di sentul minggu kemarin menjadi sangat ditunggu-tunggu. Slentingan kabar yang santer menyebutkan bakal dibarengkannya perkenalan Satria FU Injeksi rupanya membuat awak media yang hadir begitu menantikan momen tersebut. Namun tak sesuai kenyataan… Read the rest of this entry

Spied Suzuki Satria FU Injeksi Nongol Lagi… Persiapan Syuting Iklan Dengan Livery MotoGP

image

Pagi guyss… menjelang diluncurkan, informasi produk bernama Satria FU Injeksi semakin santer diberitakan. Kali ini FN mendapatkan bocoran nih tampang yang sedikit gamblang tentang Satria FU Injeksi ini. Loh, kok gak ada penyebutan nama 150 nya? Yah, menunggu info resmi suzuki aja brosis… lebih afdol kalo memang suzuki nanti yang merilisnya apakah tetap FU150 atau FU155 atau yang lainnya. :mrgreen: Read the rest of this entry

Suzuki Satria FU Injeksi… Tebar Teaser Sapaan Khas ala Digital Speedo Hingga Pengurangan Beban

image

Petisi untuk dukungan seorang rossi memang lagi heboh di kalangan netizen saat ini brosis. Namun FN akan sedikit melipir dulu dari bahasan tersebut. Kembali ke pasar otomotif regional indonesia.. rupanya detik kedatangan andalan baru tapi lawas dari Suzuki sudah semakin dekat. Brosis bisa mencermati tampilan digital speedometer diatas.

Read the rest of this entry

Suzuki Bocorkan Satria FU Injeksi Livery MotoGP……. Perkenalkan Produk Unggulan Dengan Perkuat Image Lebih Awal dan Manfaatkan Kelemahan Kompetitor Nih !! Buruan Jangan Kelamaan……………..

satria-injeksi-livery-motogp

Pembaca sekalian, belum juga ditampilkan dengan lebih jelas sosok Satria FU Injeksi. Sebuah bocoran memperlihatkan sosok Satria FU Injeksi dengan balutan livery motogp. Hmmm, apa nih yang bakal direncanakan suzuki indonesia? Membidik konsumen muda yang sedang gemarnya mengidolakan balap dunia motogp menjadi agenda khusus sebagai penunjang produk… yuk kita bahas… Read the rest of this entry

New Suzuki Satria FU Injeksi…. Berat Hadang Kompetitor Jika Masih Setengah-Setengah !!

Satria Fu Fi 2

Sudah menjadi rahasia umum jika sedari awal bocoran dari sebuah produk memang didapatkan dengan model yang utuh. Namun untuk membuat rasa penasaran meningkat maka teaser per bagian lah yang terlebih dahulu dibocorkan… yup memang sengaja dibuat demikian brosis. Seperti yang foto diatas yang diunggah oleh salah satu forum loyalis suzuki. Read the rest of this entry

Suzuki Satria FU150 Injeksi Adopsi Speedometer Full Digital dan Suspensi Upside-Down !! Serius Nih Suzuki……….. ??

SPeedo FU Injeksi

Pembaca sekalian, bocoran wak ji tmcblog tentang teaser speedometer New Satria FU menjadi langkah kesekian kali Suzuki mencoba menambah nafas panjangnya. Mengapa demikian? Hal ini tak lain karena langkah suzuki indonesia sendiri yang dirasa sangat terlambat mengeksekusi bahan matang yang sudah ada. Read the rest of this entry

Suzuki Satria FU Injeksi….. Dari 18 PS Hingga Desain Headlamp Baru !!

satria-f150-head_injeksi

Selamat pagi pembaca sekalian, bahasan menarik dari salah seorang kontributor blogger yang membocorkan sebuah sketsa detail headlamp (batok lampu depan) tentang produk anyar. Lebih tepatnya produk dalam sketsa tersebut digadang-gadang sebagai New Satria FU Injeksi. Nah, jika Satria FU Injeksi diberikan penyegaran dalam skala besar…. mampukah untuk mempertahankan market share yang dimilikinya? Berikut ulasan ~fn.. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: