Iklan

About Me

Long Trip Adventure, Puncak B29, Argosari-Senduro-Lumajang, East Java, Indonesia

Long Trip Adventure, Puncak B29, Argosari-Senduro-Lumajang, East Java, Indonesia

Fauzi Nur Choiri, saya bukanlah seorang penulis. Hanya merefleksikan kesenangan saya akan mengulas berbagai hal yang tidak terbatas aspeknya dengan membuat goresan kata pada sebuah artikel yang pada dasarnya untuk catatan pribadi dan semoga menjadi bermanfaat bagi yang membacanya.

Mencoba membangun Blog ini,Β  menulis dengan satu dua kata secara sederhana. Tanpa mentargetkan menjadi blogger yang handal karena saya pribadi menyadari, masih banyak blogger yang lebih berpotensi.

Akhir kata, dengan membuat blog ini tujuan lain adalah ingin mendekatkan diri saya dengan semua orang, mencoba membangun silaturahmi, dan berbagi informasi seputar Roda Dua dan lainnya.

fncounter.com mempersilahkan brosis atau rekan blogger lainnya mengirim feedback link yang disertakan dikolom komentar namun dengan beberapa ketentuan ya bro:

  • Memuat link lain dalam satu kolom komentar diperbolehkan hanya 1 link. Selebihnya akan otomatis terjaring spam.
  • Sopan dan beretika dalam berkomentar. fnc menjunjung tinggi kebebasan berpendapat, namun jika konten hanya berisi hujatan saja yg diperlihatkan maka tidak akan layak untuk dipublikasikan.
  • Hindari kata kotor, kata2 kotor dalam berkomentar akan ~fn filter sesuai kebijakan redaksi fncounter.com tentunya.

Akhir kata terima kasih kunjungan brosis semua, dari anda blog ini lebih besar dan bermanfaat tentunya.

==============

Contact Person :

Invite BBM : 794C91C4
FB : http://www.facebook.com/fncounter
Twitter : @fncounter_blog
Email : fncounter.blog@gmail.com

Iklan
  1. Salam kenal… πŸ™‚

  2. Salam kenal juga Mas Dani Ramadian.

  3. Salam kenal mas… Maaf udah keliling blognya tanpa permisi, hehehe… Btw, domisili di mana? Barangkali deket :mrgreen:

  4. @ Dismas : Salam kenal juga mzbro, bahkan saya senang mas, sudah ada yang menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog sederhana ini. Saya tinggal dimalang raya mzbro

  5. hai salam kenal. sya nggak tw banyak ttg motor apalagi soal mesin,tp bz di blg sya sangat gila motor…, apalagi di ajak ngobrol soal DUCATII. sya penggemar motor italia itu,wlwpun blm memilikinya paling tdk punyalah accsesoriesnya… sya harap dgn gabung di blog ini.bisa saling berbagi ttg roda dua.

    • Salam kenal juga bro parman, menjadi fans tak harus memiliki apa yg disukai itu. Sama halnya dg dunia roda 2. Saya juga suka ducati meski suatu saat hanya berangan memiliki setidaknya ninja 250R πŸ™‚

      Sekali lagi, terima kasih sudah berkunjung di blog newbie yang sederhana ini. Ditunggu share ilmunya….

  6. salam kenal sam…malang endi sampeyan? ayas irasongis…
    sepurane, wira-wiri gak tau ngisi buku tamu :mrgreen:

  7. lam kenal mz brow, ayas arema wagir mania. pnya nawak kera ketindan.

  8. ijin nyimak ae gan….

  9. salam kenal gan,,,,saya dr bandung,,,moga bs saling share klo ada apa2,,,tq gan

  10. nek aku lewat lawang mbok diceluk to :mrgreen:

    • Wah..wah..Alhamdulillah Blogger Senior mampir juga πŸ™‚
      Lha pas liwat, yang domisili lawang ini lagi tidur pak πŸ˜€ Piye nyeluk’e…. hehe.

  11. Salam kenal Sam, Aku yo arema, lak sampeyan pengen nyobak diavel, dolan ae nang hamur…arek arek biasane nyobak kok….mek sekedar info….sik enakan numpak bison sam….numpak ducati Ngalam Suroboyo puanas kentolku….selain iku yo ndak iso ngebut soale embong ndik jatim parah kabeh, macet pisan…wistalah enakan numpak bangsane pulsar, bison, megapro…..

    • Salam kenal juga msbro Datz, terima kasih atas undangannya. Kalau ada kesempatan, saya akan datang memenuhi undangan msbro.

      Akan menjadi suatu kebanggaan bisa merasakan sensasi nyemplak Ducati. Cz sejauh ini, hanya bisa berpose diatasnya saja ^_^.

      Matur suwun atas infonya. Kalau berkenan, monggo msbro meninggalkan alamatnya disini atau bila privasi monggo dikirim via email. Terima Kasih kunjungannya.

      Salam BIKER, Salam AREMA.

  12. Salam kenal mas ! sangat bermanfaat lohhh apalagi saya sedang butuh informasi seperti ini sekali lagi terima kasih….

  13. Salam Masbro,,,,salam kenal sy abay dr jkt,,,info dan solusinya sangat bermamfaat mslhnya sy seneng modif,,,,sekalian share jg tkt ada kendala ^-^ trimakasih bs menjadi suport bagi semuanya mas,,,,tq

  14. sasaji, salam kenal ayas resa, asli pasuruan, dimalang lama ngekos di daerah tatasurya sam hehee,,
    btw ayas butuh pencerahan sam di halaman kena tilang, mohon pencerahannya y sam fauzi.. maturnuwun πŸ™‚

  15. @ Bro Fadjar Sukmono, abay dan resa

    Salam kenal masbro semuanya, alhamdulilah jika memang coretan yang saya tulis bisa bermanfaat. Semua banyak kekurangan begitu juga saya, monggo jikalau memiliki info dan pengalaman lebih baik, jangan sungkan di share disini.

  16. salam kenal semua

  17. salam kenal mas,,
    mas penyuka roda 2 kan,
    pasti tau dunk kelebihan & kekurangan honda vario 125 ini?

    • Salam. Nggak semua tahu sis, hanya yang saya tahu saja.
      Kelebihan pada desain yang sporty, konsumsi bahan bakar irit karena dukungan sistem injeksi, bagasi besar bertema helm-in.
      Kekurangan suara ngorok pada kisi2 radiator saat dipakai akselerasi rpm tinggi, jok terasa keras bikin duduk terasa panas tentunya ini kurang cocok untuk jalan jauh, akselerasi kurang spontan sedikit nggiring. Mungkin itu yang saya tahu.

  18. Salam Kenak mas Bro πŸ™‚

  19. ikutan berteduh,salam kenal mas πŸ™‚

  20. Salam kenal masbro Fauzi.. ikut nimbrung yha.. awalnya saya cuma cari artikel tentang modif rem cakram belakang, artikelnya dapet disini. penjelasan lengkap seperti yg saya butuhkan.. MANTAP..!

  21. mass acara rubah skema fullwave untuk xeon apakah sama dengan mx juga?

  22. blog yang bagus…!!
    trims; bisa menambah wawasan. salut !
    salam kenal dan salam touring Indonesia.

  23. @ ALL

    Terima kasih. Sudah menyempatkan mampir di blog newbie ini. Mohon dikoreksi jika ada kesalahan.

  24. salam kenal mas bro,, dari boyolali… thx artikel sampeyan banyak membantu…

  25. salam kenal kang bro ,,, hehehe πŸ˜€ ,, meski wes kenalan kemaren πŸ˜€
    mampir ya ke blog ane tak suguhi kopi
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/

  26. salam kenal mass bro….dari solo untuk indonesia..
    nitip stiker biar ikut ngetop..
    http://masshar2000.wordpress.com

  27. mas. . . .saya mau tanya seputar cakram belakang. .gini mas saya memiliki motor supra x 125tp yang spoke ,nah rencana mau saya ganti rem belakang mau saya ganti dgn rem cakram,kira2 yang di bthkan apa aja dan yang penting paling pas buat motor saya itu

    • Sebelum maaf pesannya terlewat 10 hari. Untuk ganti cakram dengan tetap memakai spoke wheels, perlu diganti adalah braket tromolnya beli yang khusus untuk pasang cakram.

      Selain itu tentu cakram set. Mulai dari braket kaliper, kaliper, selang rem dan master rem. Lebih baik dikerjakan oleh yg ahli untuk tingkat kepresisiannya.

  28. izin isi buku tamune ndisek πŸ™‚

  29. misi, ngisi buku tamu dulu.. ane dari solo.. πŸ˜€

  30. Salam kenal mas bro dari kota sukabumi..kapan2 mampir ke warung saya πŸ˜€

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

  31. alhamdulillah,akhirnya kelakon punya pegangan R6, Mas Bro, he3

  32. salam kenal sam… newbie blogger lawang

  33. rendry_NGBC #001

    salam kenal mas bro…..
    salam satu aspal…..
    kapan waktu main2 di kopdaran club motor NGBC yg membernya anak lawang singosari d’depan Yamaha SIP lawang
    kopdarnya hari jum’at jam 20.00
    monggo kalo pngen mampir,,,,
    brotherhood has no limit mas bro Fauzi….

  34. Keren motornya kang bro πŸ˜€ hehehe

  35. kang boleh minta kontak? ane mau nanya2 nih hehe

  36. assalamualaikum.. salam kenal masbro, so far ane cuma silent reader blog ototechno.. πŸ™‚
    ane lokasi Bedali Agung, tiap hari turing (kerja) lawang – kepanjen πŸ˜€
    makanya sangat akrab dengan kendaraan roda dua.. &males naik mobil karena macet ruwet.

    • Salam kenal juga mas. Wah bedali mana nih… monggo kalo ada kumpul2 bisa ikutan kalo memang tidak keberatan.

      • perum Istana Bedali Agung bro..
        ane mau konsultasi japri WA tentang tunggangan bebek itik saya/kita boleh ? πŸ˜€
        ane juga rider jupieMX 2007 bluesilver juga..

        • Wah sipp… ada temen saya juga di bedali agung… blogger juga. monggo mas.. dibeberapa artikel terbaru sudah saya cantumkan bbm.

  37. salam kenal mas Fauzi πŸ˜€ salam hangat dari tanah gerak #eh πŸ˜€

  38. tetap sukses mas bro…..

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: