Iklan

[VIDEO] Satria FU Injeksi Livery MotoGP Duel Balap VS Sonic 150R dan MX King 150 ….. Kompetitor Kalah Telak?? Be A Smart Reader Bro…

fu injeksi

Pembaca sekalian, masih ingat dengan spied Suzuki Satria FU Injeksi di artikel sebelumnya? Selain foto-foto untuk keperluan iklannya, motor anyar suzuki berlivery Suzuki MotoGP tersebut rupanya juga dilakukan tes adu kebut di sirkuit sentul….. busyet dah seperti apa hasilnya?

Dalam tayangan singkat video yang diunggah oleh SL ID tersebut Satria FU Injeksi mendominasi kedudukan di tempat terdepan. Bahkan terpaut cukup jauh dengan kompetitornya. Tak tanggung-tanggung.. sampel kompetitor diambil dari segenre 150cc yaitu MX King 150 dan Sonic 150R. Keren nggak tuh…..

Rekaman tersebut memperlihatkan digdayanya Satria FU Injeksi mengasapi Sonic 150R yang berada di posisi kedua dan MX King 150 diposisi ketiga. Mantab dong performanya??

Tunggu dulu brosis, pembuatan iklan tentu syarat dengan kepentingan dari pabrikan yang bersangkutan. Dari analisa FN, posisi start nya pun tidak terlihat, yang jelas hanya di dposisi garis finish, tentu saja hal ini belum bisa disimpulkan kebenarannya. Kalau pun untuk tujuan membangun image produk, Suzuki jempolan dengan membocorkan video tak lengkap tersebut, tapi sayang.. belun akan bisa mengecoh smart customer hanya dengan video tersebut.

Kok penjelasannya rada sewot sih? Bukan begitu brosis… INGAT!!! tayangan tersebut belum dapat dipastikan kebenarannya akan dominasi Satria FU Injeksi yang beradu dengan 2 kompetitornya tersebut. Bisa jadi saat masuk tikungan kedua produk dari ymh dan hnd dibuat melambat… segala kemungkinan bisa terjadi. Apalagi proses start tidaklah nampak.. ini menjadi keraguan bagi FN sendiri…. berbeda lagi kalau rider FU Injeksi, Sonic 150R dan MX King diberikan action cam tersendiri dan video dikomparasikan… akan nampak jika rider tersebut menahan rpm ataupun lainnya… be a smart reader. (~FN)

==============

Contact Person :
Email : fncounter.blog@gmail.com
Invite BBM : 794C91C4
FB : http://www.facebook.com/fncounter
Twitter : @fncounter_blog

_________________

Related Post :

Iklan

About motomaxone.com

Just a Simple Life

Posted on November 30, 2015, in Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. meski aku penggemar Yamaha, tapi aku ga menyangkal kedigdayaan suzuki, hanya saja nanti ketika produknya telah hadir, diharapkan ada pengetesan dari pihak independen seperti rekan2 blogger, karena jaman sekarang sulit mengandalkan independensi media cetak.

  2. Gak pernah ragu ama kedigdayaan suzuki kl lg niat bikin mesin…

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: