Iklan

Expectation vs Reality, Just Not Enough Money To Buy

expektation-vs-realityTerkadang ekspektasi mengalahkan realitas yang ada, seperti halnya membeli kamera. Dari berbagai referensi yang ada tentunya ekspektasi kita cukup berlebih dengan mentargetkan membeli kamera yang sempurna, namun tak begitu halnya dengan realitas yang ada. Jika kita mampu sih, sah-sah saja, namun yang terjadi pada kenyataan kebanyakan berbeda seperti ilustrasi pada video ini.

(fnc)

Iklan

About motomaxone.com

Just a Simple Life

Posted on Februari 23, 2015, in Coretan and tagged . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. ah.. gak apa2, yg penting hasil fotonya

  2. Weleh buffer sik wkwkwk…

    =========
    Review Daihatsu Sirion Minor Change, lebih keren + akrab dengan keluarga muda
    http://yudakusuma.com/2015/02/23/review-daihatsu-sirion-minor-change-model-lebih-agresif-nyaman-buat-sahabat-muda/

  3. Weleh buffer sik hahaha…

    =========
    Review Daihatsu Sirion Minor Change, lebih keren + akrab dengan keluarga muda
    http://yudakusuma.com/2015/02/23/review-daihatsu-sirion-minor-change-model-lebih-agresif-nyaman-buat-sahabat-muda/

  4. wow 5D , aku 600D hehe tp cukuplah hehe

  5. Mau body (sensor) keren kalau lensa-nya ancur ya hasil fotonya juga ancur…mending pake body standar tapi lensa bagus daripada kebalikannya kalau di kamera….

  6. Reblogged this on Absoluterevo's Blog and commented:
    Expectation vs Reality, Just Not Enough Money To Buy

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: