Iklan

Friendly Battle Pulsar 200NS VS CBR 150R, Seri Bro…. [Standard Version]

pulsar200ns VS cbr 150r

Begitu antusias saat fnc melihat perbandingan beberapa motor tertentu yang memiliki potensi tak biasa dalam hal performa. Tentunya sedikit banyak kita bakal penasaran kan dengan top speed masing-masing motor meskipun secara diri sendiri gak suka ngebut. Nah, video berikut adalah aksi duel 2 rider bertema friendly. Yang satu dengan Kawasaki Pulsar 200NS dan satu lagi dengan CBR 150R Single Headlamp. Mana yang menang ??

fnc menilainya sebagai hasil yang seimbang. Tak disangka, saat fnc menguji coba Pulsar 200NS memang secara akselerasi ganas dengan power yang selalu mengisi. Nyatanya dengan kapasitas mesin lebih kecil dengan bekal DOHCnya, CBR150 R terbukti mampu melawan 200NS tersebut. Bisa jadi desain fairing CBR 150R membantu aerodinamika motor menjadi lebih baik saat kecepatan tinggi. Bagaimana pendapat anda?  (fnc)

Iklan

About motomaxone.com

Just a Simple Life

Posted on Januari 29, 2015, in Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. Wah seri ya? Padahal selisih 50 cc mayan tuh

  2. 23 hp nya kemana yah???

  3. asemb kok iso maju mundur LOL . pie … pns katanya tanpa omong kosong . eh …

  4. Itu PNS nya mengalah mas, mungkin cm sampe gigi 4-5. Kliatan dr lampu indikator rpm yg udh kedip2 tapi si rider ga shift up. Video buat lucu2an aja mas..imho

  5. 250 cc kali bro ada koq videonya kan orang filipine

    Jokinya pulsar 200ns org biasa saja ngak mungkin menang CBR 150, Wong Ngikutin r15 saja ngak bisa.
    Mau bukti..
    Pulsar 200ns
    Engine Displacement (cc) 199.5 cc, SOHC 4-valve liquid cooled 149.4 cc, Liquid cool, 4 stroke, SI engine Maximum Power (bhp) 23.5 @ 9500 rpm 17.57 Bhp @ 10500 rpm
    CBR 150
    Maximum Torque (Nm) 18.3 @ 8000 rpm 16 Nm @ 8500 rpm

    Lawan saja kalau berani, liat dijalan coba lo libas. 250 aj keok.

  6. setelah punya NS hampir setaun baru liat video ini xixixixi……..kayaknya di video ada kejanggalan…..Rider NS seakan menghina rider cbr…bisa dilihat rider ns seakan memainkan gas,mustahil bisa maju mundur begitu tanpa memainkan gas dan persneling

  1. Ping-balik: mortgage affordability calculator

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: