Iklan

Spyshoot Honda Vario 150 ESP, Body Kekar Headlamp Terinspirasi CBR 600R

image

Jumat ini beberapa blogger wilayah jakarta mendapat undangan nih dari AHM untuk berencana test ride produk. Disinyalir Vario 150 ESP yang akan mengawali produk AHM tahun 2015 ini.
Tentunya pada penasaran kan, mungkin juga setelah test ride bakal kelihatan tuh bentuk fisiknya. Hmm bakal seganteng bario 125 nggak nih??

Melalui kiriman foto dari seseorang yang tak ingin disebutkan namanya, fnc mendapati foto motor matic yang asing dari pandangan fnc. Yup, disinyalir kuat inilah Vario 150 ESP yang bakal di test oleh para blogger ibukota.

Secara desain terlihat lebih bongsor namun mempertahankan model futuristik tak seperti PCX 150 yang memiliki desain lebih tumpul disudutnya.

Nah bagian lain tak kalah menarik adalah desain headlamp yang memanjang disamping dan menunduk terinspirasi desain headlamp CBR 600R model baru yang secara garis besar pernah dinyatakan dicomot oleh R25.

Hmm jadi pengen test ride juga nih, moga fncounter juga diberi kesempatan untuk menjajal matic 150cc entry level terbaru honda ini. (fnc)

___________________

Related Post :
[display-post category=otomotif]

Iklan

About motomaxone.com

Just a Simple Life

Posted on Januari 9, 2015, in Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Kalo gelep gini msh ngga kentara jelas ya modelnya….

  2. Ini ada yang terang kok 😀

  3. Ini jadwal (schedule) motoGP 2015

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: