Iklan

Inikah Desain Tangki All New Jupiter MX 150LC, Bener-bener Bertema Injeksi Nih………..

tangki_mx_king

Era kejayaan underbone 150cc nyaris tanpa lawan sepadan. Hal ini dikarenakan strategi jitu Suzuki yang mencomot basis mesin FXR 150 ke dalam rangka underbone sehingga konsumen pun begitu tertarik dengan sensasi power yang ditawarkan. Cukup lama memimpin pasar sport underbone, kini saatnya kompetitor berbicara.

Satria FU 150 yang meskipun masih mengunggulkan DOHCnya akan dibombardir dengan produk yang sejenis secara kasta kubikasi mesin. All New Jupiter MX 150LC atau banyak yang menyebutkan MX King 150 akan menjadi kompetitor lanjutan di segmen underbone 150cc setelah TVS Tormax 150. Yup, TVS Tormax 150 bisa dianggap gagal meskipun hanya sebagai produk tandingan di kelas underbone 150.

jupiter-mx-150

Siapa yang sanggup? Jelas produk branded yang kali ini perlu dicermati suzuki dalam menggeser market share jualan Suzuki Indonesia yang laris dipasaran ini. Secara fisik All New Jupiter MX 150LC memang sudah banyak beredar di dunia blogsphere. Berwujud identik dengan New Jupiter MX 135 namun dengan kapasitas mesin yang tentunya lebih besar dan tak lupa sistem pengkabutan injeksi adalah tema utama diusungnya mesin 150cc di tubuh rangka underbone produk yamaha kali ini, hal tersebut bisa kita lihat disiapkannya tangki bahan bakar mirip Jupiter MX namun dengan lubang yang men-support part injeksi…. hmm semakin nyata nih. (fnc)

_______________

Related Post :

Iklan

About motomaxone.com

Just a Simple Life

Posted on September 2, 2014, in Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. wah, bebek super nih…
    tinggal nunggu CS-1 reborn…
    suzuki bisa ketar-ketir

  2. sip dgn kehadiran kompetitor moga suzuki berbenah dgn meng upgrade mesin nya hampir sama ama FXR….biar makin banyak alay d jalan….ngahahahahaha

  3. Ayo Satria FU kita ajak touring Jawa-Bali sanggup ngga….yang ada ridernya pd encok, mesin kebakar, minum terus ke pom bensin, rantai putus, kita adu kekuatan sama Jupiter MX, Byson, Vixion, R15…jarak tempuh 1500 km…kalo motor Yamaha sudah teruji kualitas dan power….

    • yg bener mas?? prasaan pabrikan y*** cma bisa ganti baju aja,mx,vixion,r15 ya mesinnya cma itu2 aja,cuma ganti baju,jarang teknologinya.apa lg di irs 150 cc,ga kabur vixionnya diasepi terus sama fu dan cb150.

  4. kalau masalah tempuh jarak 1500 KM berani megang MX lah,

  1. Ping-balik: Spied…! Penampakan Tangki dan Fuel Pump Jupiter MX King 150, Tanda tanda Sebentar Lagi Brojol | ARIPITSTOP

  2. Ping-balik: Penampakan Tangki Jupiter MX King 150, Mirip Gen Lawas? | RiderAlam.com

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: